Главная Зарплатная карта Газпромбанка для премиальных клиентов стала лучшей по версии Frank RG

Члены Ассоциации

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Участники ассоциации

Партнёры

Баннер
Баннер
 
Зарплатная карта Газпромбанка для премиальных клиентов стала лучшей по версии Frank RG PDF Печать E-mail
24.05.2022 19:22

Газпромбанк получил премию Frank Payroll Award 2022 в номинации «Самая выгодная зарплатная карта для премиальных клиентов». Церемония награждения состоялась 18 мая 2022 года.

Премиальные зарплатные карты Газпромбанка дают доступ к приоритетному обслуживанию без очереди в офисах Банка и консьерж-сервису, который помогает в решении любых задач — от бронирования столика ресторане до поиска строительных материалов во время ремонта. По карте предлагается пять программ лояльности на выбор — это два вида кешбэка, мили, программа Аэрофлот Бонус и надбавка по накопительному счету/вкладу, к тому же можно выпускать до четырех дополнительных карт для всей семьи, чтобы копить кешбэк или мили вместе. Среди финансовых преимуществ, доступных премиальным зарплатным клиентам, — возможность бесплатно делать переводы по реквизитам в мобильном банке и оплачивать ЖКУ, снимать наличные в банкоматах по всему миру без комиссии, а для повседневной жизни и комфортных путешествий всей семьей предусмотрены трансферы в аэропорты и до железнодорожных вокзалов, а также страхование всей семьи в путешествиях по РФ и за рубежом.

Количество клиентов, находящихся на зарплатном обслуживании в Газпромбанке, за 2021 год увеличилось более чем на 40 тыс. по сравнению с 2020 годом и на сегодняшний день составляет более 1,8 млн человек.

«У Газпромбанка большой опыт работы с крупными компаниями в части зарплатных проектов: мы много лет на практике сталкиваемся с потребностями клиентов и совершенствуем наш продукт под реальные пожелания. Одна из наших задач — помочь компаниям сформировать лояльность своих сотрудников за счет выгодных предложений по зарплатным картам, например, сделав скидки по потребительским кредитам и ипотеке. Благодарю Frank RG за эту награду, доказывающую, что мы не просто движемся по пути развития рынка зарплатных проектов, но и задаем тренды», — прокомментировал начальник Департамента продаж и развития зарплатных проектов Тимур Дадаев.

Frank Payroll Awards — премия за лучшие зарплатные проекты банков, которая впервые вручается в 2022 году по результатам исследования Frank RG. Исследование дает полное представление о трендах рынка зарплатных проектов, включая обзор тарифов, анализ продуктового предложения и дистанционных каналов взаимодействия с клиентом, оценку клиентского опыта и бизнес-показателей банков.

Подробнее о зарплатных проектах Газпромбанка можно прочитать на сайте.