Главная Привилегии «Газпромбанк Премиум» признаны лучшими в исследовании Frank RG

Члены Ассоциации

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Участники ассоциации

Партнёры

Баннер
Баннер
 
Привилегии «Газпромбанк Премиум» признаны лучшими в исследовании Frank RG PDF Печать E-mail
27.10.2021 18:27

«Газпромбанк Премиум» стал победителем премии Frank Premium Banking Award 2021 в номинации «Лучшие привилегии для премиальных клиентов», а также занял 4 место в общем рейтинге лучших программ премиального обслуживания, поднявшись за год на две ступени.

Церемония награждения состоялась сегодня, 27 октября 2021 года, по результатам исследования Frank RG «Premium Banking в России 2021». Эксперты изучили наполнение 15 премиальных программ, оценив широту линейки нефинансовых привилегий, их выгодность и доступность для клиентов.

Программа обслуживания «Газпромбанк Премиум» была запущена в марте 2019 года. Премиальным клиентам Банка предоставляется ряд финансовых и нефинансовых привилегий, среди которых три программы лояльности на выбор по карте, трансферы в аэропорты и на ж/д вокзалы, доступ в бизнес-залы аэропортов, страхование всей семьи в путешествии по РФ и за рубежом, круглосуточный консьерж-сервис и другие преимущества. В 2020 году программа «Газпромбанк Премиум» была признана «Самой динамично развивающейся премиальной программой» по версии Frank Premium Banking Award.